Приветствую Вас! Пройдите регистрацию, заполните анкету и живите в мире Котов Воителей! Предупреждение: отписываться вы можете только в своем племени!
Время:Сезон Голых Деревьев, утро в начале февраля.
Погода:Только что выпал снег, повсюду лежат непроходимые сугробы. Небо синее, лазурное, изредка по нему пробегают облачка, бросая тени на укутанные льдом деревья.
События в игре:Утро, все просыпаються, идут в патрули и на охоту... МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!! http://warriorswildlife.forum24.ru/

Коты Воители. Под светом звезд...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Под светом звезд... » Опросы и голосования » Какая книга Котов-Воителей вам нравится больше всех?

Какая книга Котов-Воителей вам нравится больше всех?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будем обсуждать творенья Эрин Хантер. Делимся мнениями, дискутируем...

0

2

Лично я очень люблю Огонь и Лед. Там очень красиво описывается внутренний мир Огнегрива (ныне Огнезвезда), его переживания, то, как он разрывался между своей сестрой Принцессой и верностью племени, как он волновался за Пепелюшку, тревожился за Крутобока (он тогда с Серебрянкой встречался)... Короче читать было очень интересно, порой даже на слезы пробивало. Как-то вчитываешься, и начинаешь чувтсвовать, как Огнегрив, ненавидеть и любить вместе с ним. Превосходная книга, спасибо Эрин Хантер и переводчице Веронике Максимовой!

0

3

Мне нравятся все книги про старый лес. Не знаю почему, но новый лес мне кажется чужим каким-то. Когда я читаю "Котов-Воителей" я будто живу вместе с дикими котами, и мне всегда хочется продолжения. И поэтому я и зарегилась на многих форумах.

0

4

Тень Звезды
Я тоже....Мне очень близок мир котов-мир воинов....В нашей жизни так не хватает приключений!!!
Кстати есть такая фраза из фильма : Боже! Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма!
P.S.мне нравятся все книги старого леса,но в новом тоже не плохо....)

0

Вы здесь » Коты Воители. Под светом звезд... » Опросы и голосования » Какая книга Котов-Воителей вам нравится больше всех?