Приветствую Вас! Пройдите регистрацию, заполните анкету и живите в мире Котов Воителей! Предупреждение: отписываться вы можете только в своем племени!
Время:Сезон Голых Деревьев, утро в начале февраля.
Погода:Только что выпал снег, повсюду лежат непроходимые сугробы. Небо синее, лазурное, изредка по нему пробегают облачка, бросая тени на укутанные льдом деревья.
События в игре:Утро, все просыпаються, идут в патрули и на охоту... МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!! http://warriorswildlife.forum24.ru/

Коты Воители. Под светом звезд...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Под светом звезд... » Опросы и голосования » Ваше любимое животное

Ваше любимое животное

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, в комментариях опрос не нуждается!

0

2

Лично я обожаю кошек, волков и драконов! В детстве мне нравились лошади и я тратила чуть ли не все родительские деньги, катаясь на пони и лошадях.

0

3

Хехе. Недаром Тень моя подруга! Интересы-то у нас одни и те же! Я тоже очень люблю кошек, волков и драконов. Не могу сказать, что кого-то из животных и не люблю! Даже в самой невзрачной козявочке можно найти прекрасное животное! Плохих животных не бывает! Они - самое совершенное, что есть в нашем мире. Ну, вместе с растениями, я имею ввиду. Может со мной кто-то не согласится, но ведь у каждого свое мнение! *ухмыльнулась*А как я могу мыслить иначе? Я ж за GreenPeace и WWF))) Может быть найду себе единомышленников. Очень надеюсь)))

0

4

Осина
Я единомышленник твой! _)

Я тоже ОБОЖАЮ кошек )) Люблю драконов и всяких фэнтезийных зверей ))) Волков уважаю,но не так люблю как кошек....Я вообще кошатница,у мну дома кот-Кузьма и к тому же все стены,шкафы,полочки завалены статуэтками,книгами про кошек ))) Драконы там тож присутствуют и в не малом количестве )

0

Вы здесь » Коты Воители. Под светом звезд... » Опросы и голосования » Ваше любимое животное