Приветствую Вас! Пройдите регистрацию, заполните анкету и живите в мире Котов Воителей! Предупреждение: отписываться вы можете только в своем племени!
Время:Сезон Голых Деревьев, утро в начале февраля.
Погода:Только что выпал снег, повсюду лежат непроходимые сугробы. Небо синее, лазурное, изредка по нему пробегают облачка, бросая тени на укутанные льдом деревья.
События в игре:Утро, все просыпаються, идут в патрули и на охоту... МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!! http://warriorswildlife.forum24.ru/

Коты Воители. Под светом звезд...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Светлая Рощица

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рощица, посередине которой находиться полянка. Поперек полянки лежит упавший дуб, внутри полый. Там и находиться жилище ывшей целительницы Речного Племени. Это дом Рассветницы.

0

2

*Сидела около своего логова и перебирала травы. "Где бы взять мяты? Сейчас нигде... Придеться ждать весны." - думала кошка. Ветерок припушил ее шерстку снегом, Рассветница отряхнулась и, подхватив травы, залезла через дуплов ствол дуба. Здесь все также знакомо пахло летом... "Полдень всегда любил лето". Подумала кошка. Прозрачная слеза скатилась по щеке. Рассветница раздраженно смахнула ее хвостом, и вернулась к раскладыванию трав...*

0

3

*на полянке загорелась звездочка. Она росла, росла и наконец превратилась в кошку. Звездная воительница пролезла в дупло и вдохнула терпкий запах трав. Затем немного постояла, наблюдая за работой Рассветницы. И под конец тихо мяукнула*

0

4

*Почуяв знакомый запах, глаза сожмурила и открыла. Неясная тень превратилась в четкий силуэт звездной кошки. На Тень Звезды глаза подняла, об ее нос своим розовым носиком потерлась* Приветствую*поздоровалась.* Я все ждала, когда ты придешь... Тебя же вроде убили...*поморщилась от своей корявой фразы.* Ты ведь не винишь ее? *тихо спросила, ответа в общем не ожидая*

0

5

*Тень Звезды вдруг изчезла, а через несколько часов появилась вновь.* Ты что-то тогда спросила? *Вяло мяукнула Звездная воительниуа.* Прости что так внезапно изчезла, просто я даровала жизни Мириадель.

0

6

Я поняла...*прошептала кошка* Как твои-то дела? В Звездном Племени все хорошо, надеюсь? Никаких бед не назревает? *Она слегка сконфузилась, от того, что так нахально забрасывала звездную воительницу вопросами. Надеюсь, она не обидеться и не посчитает меня невежливой... подумала целительница. Как там Полдень? Она вздохнула, однако задавть подобный вопрос  уже не решилась.*

0