Приветствую Вас! Пройдите регистрацию, заполните анкету и живите в мире Котов Воителей! Предупреждение: отписываться вы можете только в своем племени!
Время:Сезон Голых Деревьев, утро в начале февраля.
Погода:Только что выпал снег, повсюду лежат непроходимые сугробы. Небо синее, лазурное, изредка по нему пробегают облачка, бросая тени на укутанные льдом деревья.
События в игре:Утро, все просыпаються, идут в патрули и на охоту... МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!! http://warriorswildlife.forum24.ru/

Коты Воители. Под светом звезд...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Под светом звезд... » Важное » Регистрационная Анкета

Регистрационная Анкета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Прежде чем начинать играть, вы должны заполнить анкету:

1. Имя (никаких имен типа Маша, Вася, Джулия, если вы конечно не одиночки и не домашние коты. ЭТО НЕ ПО КНИГЕ!)
2. Племя (хорошо подумайте. Не стоит сразу рваться в Грозовое, другие племена ничуть не хуже. Недавно у нас появились еще и Небесное и Кровавое племена)
3. Должность в племени
4. Возраст (в лунах. Звездному племени не обязательно)
5. Цепь имен (котенок-ученик-воин-звездное)
6. Внешность
7. Биография
8. Характер
9. Будете ли верны племени?
10. Как часто будете посещать ролевую?
11. Связь с Вами (аська, почта и мобильник. Никаких Л.С и "не скажу")

Все пункты, кроме отдельно меою обговоренных, обязательны.

0

2

1. Имя: Тень Звезды
2.Звездное Племя
3. Предводительница
4. Тенюшка-Темношерстка-Тень-Тень Звезды
5. Внешность. Серо-черная кошка. Кончики лапок, уши и хвост угольно-черные. Глаза серые, с голубым отсветом. Поджарая, гибкая, длиннолапая. Клыки и когти заметно длиннющие.
6. Биография. Тень не знает кто ее родители, есть ли у нее братья и сестры. Слепым котенком ее оставили на границе племени Ветра, где она и была воспитана. Сначала она чуралась котят племени, но затем пообвыклась. Будучи оруженосцем, чуть не убежала жить одиночкой, но передумала. Искренне верит в Звездное Племя и изредка во сне видит звездных воителей, но не решается с ними заговорить. Может, это знак того, что она могла выбрать путь целительницы. Но Тень стала глашатой, а затем и предводительницей и получила дар девяти жизней. Теперь редко когда она задумывалась о туманном горизонте, теперь ее жизнь полна заботы об племени. Жизнь ее прошла, и осталась в прошлом... Теперь она - в Звездном Племени...
7. Характер. Воинственная, честолюбивая. Иногда становится эгоистичной. Не злопамятна. Милосердная, любит помогать другим. Общительная.
8. Ничто не заставит предводительницу предать племя!

0

3

1. Древо Звезд
2. Сумрачное племя, не буду изменять своим вкусам.
3. Предводительница
4. 18 лун
5. Мята-Березка-Осина-Древо Звезд. (Прим.: всю жизнь Осине доставались имена растений и древ, дабы она с самого детства безумно любила наблюдать за растительностью и считала, что это самое изумительное, восхитительное и прекрасное, что есть в природе.)
7. БИО:Мята и ее брат Гладиолус были рождены в сезон Голых Веток. Та пора выдалась на редкость лютой, морозной и голодной, много ее соплеменников погибло, в том числе и ее брат.Мать воспитывала ее одну, учила уму-разуму, а котенок старалась быть послушной и внимательной, чтобы лишний раз не расстраивать свою родительницу. Когда Мяту произвели в оруженосцы, ее мать с удовольствием и гордостью наблюдала за ее успехами.Лучше всего Ромашке удавалось охотиться на белок - кошечка на диво резво карабкалась по деревьям, а ее лапки совсем тихо ступали по древесной коре, что ветви покрывает. А в сражениях кошка хоть и была неукратима, но бушующие эмоции не затмивали ее хладный разум. Прежде всего кошка ценила тактику и хитрость, а не грубую физическую силу.
Когда ей исполнилось 12 лун, она стала воином Осиной. Однако буквально спустя половину лунного цикла после посвящения ее в войны, ее мать скончалась от зеленого кашля.  Осина долго оплакивала свою очередную потерю и все никак не могла прийти в себя после того, как мать ее покинула.
Когда кошке исполнилось 14 лун, произошло еще одно несчастье в ее жизни. Однажды, Осина занималась своим любимым делом - охотилась на белок. Лес еще был наполнен влагой и прохладой после дождя (была пора Зеленых Листьев). Мокрая трава приятно холодила лапы, Березка кралась тихо, будто совсем не касалась лапами земли. Вскоре она уловила едва слышимый запах белки. Усы ее возбужденно зашевелились, кошка улыбнулась, прижавшись к земле, и незаметной тенью скользнула к дереву, на ветке которого пристроилась белка. Неслышно запрыгнув на ствол, который еще не высох после дождя, Осина вскарабкалась наверх да прыгнула на ту ветку, на которой сидела ее будующая добыча. Подобравшись на расстояние прыжка, кошка прижала уши и приготовилась взмыть в воздух, и тут ее лапы соскользнули с мокрой коры. Кошка сорвалась с ветки и принялась падать вниз. От неожиданности она не успела сгруппироваться и упала прямо... эмм... так скажем на низ спины. От удара о землю она потеряла сознание. Когда ее нашла целительница, то сообщила, что у кошки сломан хвост, причем в нескольких местах сразу.но позвоночник не поврежден (ну, не считая хвоста), хвала за это Звездному Племени. К сожалению, переломы были настолько тяжелыми, что целительница не смогла правильно срастить кости, но благодаря своему мастерству она сделала так, что при ходьбе хвост не безвольно волочился по земле, (это просто мешало бы охоте) а был в чуть приподнятом состоянии. Вскоре Осина привыкла к своей травме, даже научилась охотиться и сражаться, несмотря на свои изувеченный, неподвижный хвост. Хотя в ее душе все еще и остались отчаянные крики: Ты слаба!, Тебе уже никогда не стать такой, как раньше!. И действительно - подвижность кошки заметно уменьшилась, а карабканье по дереву и вовсе стало ее слабым местом. А Осина с рождения была очень гордой и честолюбивой идеалисткой, поэтому стала тренироваться, не щадя себя. Просто она не хотела быть обузой для племени. Итак, она тренировалась от рассвета до заката, прерываясь лишь для того, чтобы сходить в патруль, принести пищу, скудно поесть, и то в течении этого времени ее занятия не прекращались - ведь это тоже свреобразная тренировка. Спала воительница не более пяти часов в день, подзадоривая себя мыслью, что если долго спать, форму не восстановишь. В конце концов Осина настолько увлеклась бесконечными тренировками, что стала чуть ли не одной из самых ловких, сильных и мудрых воителей своего племени.
В один ужасный день прежнего глашатая Сумеречного племени убила лисица. Весь клан долго оплакивал страшную потерю. Затем предводительница, видя успехи Осины, решила сделать ее новой глашатой. Вскоре случился очередной трагический случай в жизни кошки. Прежняя предводительгица скончалось, когда Кровавое племя вторглось на их территорию. Горе Осины было безутешным, она успела к ней привязаться, ведь та заменила ей родную мать, и даже ммысль, что она должна стать главой племени, уже не грела ей сердце, как тогда, когда кошка об этом мечтала, ибо раньше она не понимала, что прежде чем она займет эту должность, должна умереть предыдущая правительница. Однако от жизни не убежишь, и Осина стала новой главой племени. Звездное племя даровало ей новое имя - Древо Звезд.

8.Характер.
Как уже было сказано, Древо Звезд с детства была гордой, честолюбивой и идеалистичной. Она не склонна к буйному веселью, поэтому обычно спокойная, серьезная и задумчивая. Она не умела признавать свои слабости, так же не любила их показывать, так что если кто-нибудь отмечал их, кошка не просто отпиралась, а пыталась доказать, что это не так. Чаще всего у нее это получалось, но никто не знает, каих усилий ей это стоило. Например, каждый день ее изуродованный хвост ревниво напоминает о себе, пронзая болью позвоночник. Но еще никому Древо Звезд не жаловалась и не рассказывала о даже целительнице.
Она с детства была общительной и сентиментальной кошкой. Свободное время кошка проводила либо в компании друзей и сверстников, либо за пределами лагеря, любуясь природой и пейзажами. Но после того, как дорогие ей кошки начали покидать ее и после своей травмы, она стала замкнутой и молчаливой. Однако потом решила, что навеки неподвижный хвост - это еще не повод, чтобы отказаться от мира и родного племени. Древо Звезд была очень отзывчивой, и всегда была рада протянуть лапу помощи. Она с особой нежностью помогала старейшинам, королевам и котяткам, принося им еду и меняя подстилки. Кошка исполняла это обязанность даже будучи предводительницей, всегда находя время для того, чтобы помочь тем, кто чуть слабее ее.
Интересы своего племени правительница Сумеречного племени постоянно ставила выше своих. А, к примеру, после битвы просила целителей сначала помочь ее соплеменникам, а ей в последнюю очередь. Не стану говорить, что воительница была готова отдать жизнь за свое племя - это и так само собой разумеющееся.

9.Внешность.
Шерсть Древа Звезд темно-бурая с густым подшерстком. Шерстка на головке гуще, чем на остальном теле, образует своеобразную гриву, она светлее, чем обычная шерсть. На закругленных ушках расположены забавные кисточки. Прищуренные светло-янтарные глаза дарят окружающим проницательные взгляды, насыщенные спокойным любопытством.
Кошка с виду худощава, хрупка, однако под шерстью перекатываются мускулы, и вообще телосложение у нее поджарое. Предводительница очень вынослива и вмеру сильна, но ничуть не уступат силе ее мудрость и навык хладно мыслить в любой ситуации. Лапы у нее длинные, изящные, менее покрыты шерстью, нежели остальные части тела. Жалким смотрится ее хвост, которые, казалось, просто пришили к ней. Он поломан в нескольких местах, всегда висит в одном положении. И хоть шерсть на нем так же ухожена, как на всей кошке, он все равно смотрится очень ничтожно. Древо Звезд хоть и миловидна, но всю эту картину изрядно портит искалеченный хвост.

10.Ну как предводитель не может быть верен своему племени?! Как я уже сказала, Древо Звезд ценит интересы племени больше своих, а за свой клан готова отдать все 9 жизней.

11.По идее могу посещать хоть каждый день... Если Тень Звезды позволит)

Отредактировано Осина (2008-01-16 18:38:24)

0

4

Осина Как же с такой анкетой и не принять! Принята! :D

0

5

1. Рассветница
2. Одиночка, раньше была в племени Реки.
3. В речном племени была целительницей.
4. 25 лун
5. Светлячок-Рассветка-Рассветница
6. Светло-золотистая шерсть  в тонкую белую полоску. Манишка и носочек на передней левой лапе
белые. Кошка очень тонкая и худощавая, из-за того, что в детстве переболеела Черным Кашлем.
7. Ее мать - речная кошка, отец - воитель племени Ветра. За свою любовь они были выгнаны из
племен, и их котята воспитывались другой кошкой из речного племени. В первую же зиму младший
котенок погиб от Черного Кашля, а Светлячок его пережила, но из-за него до сих пор остается
тощей, как скелет. Это и побудило ее стать целительницей. Кошечка и стала ею, и служила бы
своему племени до конца своей жизни, если бы не одно происшествие, случившееся в ее жизни.
  Однажды она собирала травы, когда встретила кота из племени Ветра. Тот лежал на границе, и не
мог добраться до своего племени, ибо у него была ранена лапа. Кошка, в душе добрая и
милосердная, помогла коту, что и стало началом хорошей дружбы, переросшей в любовь. И
история повторилась... Котят Рассветницы воспитала другая королева, а возлюбленные искали
приют в Высоких Скалах. Но однажды кот упал со скалы ми разбился. Рассветница уже ничем не
могла ему помочь.
  Кошка долго убивалась, но когда она навещала своих котят, она поняла, что жизнь - еще впереди.
Беседы со Звездным Племенем (а онавсе таки целительница) помогли ей вернуть прежний характер.
8. Добродушная, дружелюбная, общительная, милосердная. По природе не злопамятна и не
мстительна. По мировоззрению: споукойная к любым происшествиям.
9. Верна котятам, друзьям и самой себе.
10. не реже раза в неделю.
11. Тень Звезды, ты все про меня знаешь...

0

6

Рассветница Принята!

0

7

1. Имя
Мириадель
2. Племя
Ветра
3. Должность в племени
Предводительница
12 лун
Адя-Мира-Мириадель-Звёздный Ужас
6. Внешность
Кошка Чёрного цвета с яркими красными глазами. В левом ухе серьга в форме крестика.

7. Биография
Когда Мира была котёнком, она просто жила в племени. Но у неё была манера всё время прижимать других котят племени Ветра, таким способом показывая своё главенство. Когда её посвятили в воины, и она стала "защищать честь племени Ветра" у неё зародился план. Тёмной ночью, когда все коты П.В. спали, Мириадель уловила момент смены караула и тихонько пробралась в пещеру Предводительницы.
На следующее утро в пещере Предводительницы нашли лишь бездыханный трупик. И тогда во власть племени Ветра вступила жестокая тиранша, которая не жалела Н-И-К-О-Г-О!!!

8. Характер
Жутко вспыльчивая, грозная, активная, храбрая и жестокая

а нафига я тогда его завоёвывала??!!
Постараюсь кажд. день. Если никуда не уеду отдыхать)))
11. Связь с Вами (аська, почта и мобильник. Никаких Л.С и "не скажу")
асикс: 284-009-930 (стучитесь, буду рада!) моб.: 8-910-476-30-38 (Пишите буду рада!))). Почта: benq10@mail.ru (Пишите БУДУ РАДА!!!)))))))))

0

8

Мириадель. Принята, вот только красные глаза и крестик в ухе, немного не по книге... А предвода, которую ты убила - Я, Тень Звезды...

0

9

Тень Звезды Ок :rolleyes:

0

10

1.Имя Аляшка_Альтиша_Альти_ Альтиновая Комета
2. племя Грозовое
3. возраст ровно 11 лун
4. Внешность Красивая рыже-песчано-красная кошка. И зелёные глубокие глаза
5. Характер Очень позитивная и холодная кошка. Зависит от настроения.
6. Пол кошка
7. Порода нету
8. Склонности попадать в переделки))
9. Место в племени Предвода
10. Аська или любое другое средство связи с Вами 19519874011.
11. Био(Ну держитесь! ))
Листвичка (если никто не против это умершая целительница Реки?!) была очень одарёной целительницей. Но вся беда в том, что она любила Грача. Грач ко всему прочему воин Ветра! Но Листвичка все таки продолжала встречаться с Грачом и в итоге у неё родилось 2 котят. Чтобы котятам было хорошо она подкинула одного в племя .... так, что никто не узнал. Но про второго котёнка узнало Грозовое племя. Добрая предводительница предложила взять котёнка в своё племя.

Вот прошло 6 лун. Грозовое племя не ругало Альтишу за её происхождение. Сама она не знала и думала, что родилась у (просто имя ничего ни значит!) Златошейки старейшей королевы Р.П. Но однажды она услышала разговор Глашатой и Предводительницы о ней. Тогда не веря своим ушам она пообещала искать свою настоящую мать. Найдя Листвичку за сбором трав она рассказала на повышенных тонах (слабо сказано!) про все что знала. Листвичка привела Грача и они рассказали всё. Тогда она решила, что ей надо будет найти свою сестру. Но не сейчас, а позже.

Вот Альтише исполнилось почти 10 лун, когда на лагерь напало Речное  племя. Она первая предупредила племя и спасла предводительницу (Вы не против?)). Но в битве погибла Листвичка, и Альтиша с Грачом(который тоже потом умер от старости) сидели и молчали всю ночь напролёт*. На следующий день её посвятили в воины. Ну чтож - подумала тогда она - Жизнь не стоит на месте и осталось найти моегю сестру и вот тогда я заживу спокойно..

Странно, но Предводительница сильно доверяла ей, так что когда глашатая умерла(она умерла в битве) она выбрала глашатаем её. Но через полмесяца умерла и предводительница так что в 11 лун она стала предводой.
(за ошибки не бить!)

0

11

Альти У меня к тебе одна претензия. Твое имя немного не соответствует обычным именам лесных котов. Это не приказ, а пожелание сменить имя. Что скажешь? А так анкета хорошая, только что-то все целительницы из Речного племени у нас влюбляються в воинов Ветра (ради интереса прочитай анкету Рассветницы)

0

12

И наконец я сделала это=)
1. Имя
Шум В Ночи(Сокращенно ШумЧи)
2. Племя
Не изменю своим повадкам, как сказала Осина,Иду в Сумречное племя!
3. Должность в племени
Глашатая!
4. Возраст
20 лун.
5. Цепь имен
Шумка-Шумиха-Шум В Ночи-Шум Ночной Звезды.
6. Внешность
Чёрная кошка с гладкой и блестящей, как вороново крыло, шерстью. Зеленющие глаза горят злобным, но одновременно завлекающим огнём. Длинные и изогнутые, как серпы, когти, бьющий по спине хвост, похожий на хлыст. Одно ухо рассечено натрое, как флаг, а на одном глазу шрам, как в "Короле-льве". Одним своим видом внушает ужас в сердца, но увидевший её хоть раз не может оторвать взора от искристого взгляда, грациозности движений и презрительной ухмылки.
7. Биография
Родилась в Кровавом племени, росла очень агрессивным и злобным котёнком, постоянно терроризировала своих сверстников, и все облегчённо вздохнули, когда её произвели сначала в оруженосцы, затем в война. ШумЧи подросла, окрепла, стала умнее. Затем она пошла путешествовать так и не узнав кто является её отцом..да-да..Её отцом является Бич. В племени она носит гордое для неё имя стерва. Любимое её развлечение - это уводить чужих котов. В общем, чертовски привлекательная и опасная особа.К своему потсу глашатаи относится почтенно, ибо личность властолюбивая и дождалась своего.
8. Характер
Кошка она стервозная(это можно понять по БИОсу.).Агрессвна, злобна.Любит доводить других котов и кошек.Но при этом она полностью верна своему племени и делаеит все для его благополучия. Полюбить её сложно, но можно....Сначала она будет колючей, но под конец привяжется к коту натолько, что жить без него не может...Она окружена СВОИМИ друзьями..Кто не в её окружении, тех она презирает...окружение у неё маленькое, но при этом там собраны самые сильные личности леса.
БУДУ!
Каждый день!
11. Связь с Вами
455681165

Отредактировано ШумЧи (2008-01-24 13:44:26)

0

13

ШумЧи Принята!! Отличная анкета. Мы (Я и Рассветница) рады, что у Сумрачного Племени глашатой будешь ты!

0

14

Тень Звезды, спасибки зайко=)Будем стараться!

0

15

1.Ночная пыль.
2.Племя ветра.
3.Глашатая.
4.21 луна.
5.Пылинка-ночка-Ночная-Ночная Пыль
6.Серая с синими глазами.Странно длинный хвост. За правым ухом шрам.
7.Не знала кто моя мама, впрочем как незнала и отца...Воспитывала меня мать моего друга-Лунного потока.В детстве была непослушная и упрямая, но со временем сильно изменилась!!!Когда мне было 17 лун,Лунный поток признался мне в любви. Но я ему НЕ ЛАСКОВО ответила,и он ушёл из племени,дабы заслужить своими подвигами мою любовь. Больше я его не видела. Через 3 луны после его ухода я стала глашатой...
8.Ветренная и своевольная.
9.ВЕРНОСТЬ-МОЁ ВСЁ!!!!!
10.Мой сот:89603194850

Принимаю, хотя анкета и не слишком большая. Думаю, ты могла бы расписать события и поподробнее! ~ злющий админ Рассветница

Отредактировано Ночная пыль (2008-01-28 13:57:55)

0

16

1. Имя (никаких имен типа Маша, Вася, Джулия, если вы конечно не одиночки и не домашние коты. ЭТО НЕ ПО КНИГЕ!)
Речушка
2. Племя (хорошо подумайте. Не стоит сразу рваться в Грозовое, другие племена ничуть не хуже. Недавно у нас появились еще и Небесное и Кровавое племена)
Грозовое
3. Должность в племени
Ученица
8 лун
Капелька-Ручеёк-Речушка-Речная Звезда
6. Внешность
Красивая небольшая кошечка со светлой палевой шерстью,зелёными глазами, белой грудкой и носочками на лапках
7. Биография
Речушка родилась очень шумным котёнком в отличие от своих братьев и сестры, она любила шумные игры и опасные приключения, у неё была очень богатая фантазия, с самого детства она хотела стать ученицей целительницы,но её старшая сестра,посвящённая в оруженосцы рассказывала ей про увлекательную жизнь воителя и пост целительница показался ей очень скучным и напосильным. В 6 лун она как и все стала ученицей и начала с усердием и непоседливостью изучать воинсий закон и она не пожалела что не выбрала путь целительницы.В первую же луну обучения она получила серьёзную травму на Гремящей Тропе, и ей пришлось 2 луны пролежать в полатке целительницы. Сейчас к ней вернулись её былой веселый нрав и энергия которая всегда била из неё ключом, поскольку Речушка очень отстала от своих сверстников,ей пришлось втройне усиленнее остальных оруженосцев заниматься с Наставником, она работала не покладая лап и стала одной из самых лучших и прилежных учениц!
8. Характер
Как я уже говорила Речушка очень шумный и неспокойный котенок,она добра весела  и никогда не унывает.Её травма только сильнее привязала её к племени и она бессомнения никогда его не предаст. Речушка на редкость умна,сообразительна,сильна и ловка. Но так же у неё есть не очень хорошие качества: она горда собой,вспыльчива и может вывести любого кота из себя за сущие минуты, при том омставаясь спокойной и невозмутимой. Речушка обожает детей и она любимица старейшин, часто попадает в передряги ,з что ей приходится очень не сладко, она очень популярна и любима среди своих сверстников.
9. Будете ли верны племени?да!
10. Как часто будете посещать ролевую?достаточно часто
11. Связь с Вами (аська, почта и мобильник. Никаких Л.С и "не скажу")ася 385705769

Отредактировано Речушка (2008-02-09 21:45:53)

0

17

Речушка Принята! Очень хорошая анкета!

0

18

1. Имя - Тайна Листвы
2. Племя - Грозовое
3. Должность в племени - Предводительница ))
4. Возраст - 20 лун
5. Цепь имен - Медянка-Пестринка-Тайна Листвы-Звёздная Роса
6. ВнешностьУ меня тёмнорыжая шёрстка,очень пушистая и мягкая;а глаза кажутся зелёными,но если внимательно приглядеться,то можно понять,что они янтарного цвета,переливаются на солнце всеми цветами радуги.Походка лёгкая,уверенная,кажется,что я совсем не сомневаюсь в своих силах,но это не всегда так.Лапы длинные,тело стройное,голова изящная,но не маленькая.
7. Биография - Родилась в Грозовом племени,мать-предвод воспитывала меня как настоящую воительницу.Я впитывала знания как губка.За мою справедливость и преданность меня назначили глашатой....Свою предводительницу я очень любила,но однажды один кровожадный-предатель заманил её в ловушку и беспощадно убил,а мне сказал оставаться на страже лагеря.Я послушалась (он был старшим воином),но теперь сильно жалею об этом...Его прогнали из племени,но я поклялась отомстить за смерть матери и,догнав его,вызвала на бой.Он принял его.В этой схватке я победила и распорола ему брюхо за то что он сделал!Я отомстила и с тех пор никто не осмеливался оспаривать даже мои приказы...Но я не жестока...Он заставил меня это сделать....
8. Характер - Я очень добрая,отзывчивая,мягкая,но в то же время загадочная,справедливая,верна своему племени до конца;я никогда не сдаюсь,очень упряма и меня почти невозможно переспорить.Я отважна,горда и мстительна.Врагу от меня пощады ждать не приходится.
9. Будете ли верны племени? - Да.До последней капли крови!
10. Как часто будете посещать ролевую? - Как смогу,но постараюсь почаще ))
11. Связь с Вами (аська, почта и мобильник.) - Ася : 345-915-850,495-156-572,мэйл : kisuniaV@mail.ru,мобильник отключился )))

Прошу изменить мой ник на имя Звёздная Роса,а также всё-таки написать,что я принята,просто чтобы я знала это.

Отредактировано Тайна Листвы (2008-02-17 21:00:57)

0

Вы здесь » Коты Воители. Под светом звезд... » Важное » Регистрационная Анкета